このページの先頭です

title

ここから本文です
  1. HOME
  2. 採用情報
  3. 社員採用概要/福利厚生

社員採用概要/福利厚生

【募集職種】調理、ホールスタッフ

募集要項

採用方法 書類審査・面接
応募資格 学歴不問・未経験者歓迎・経験者優遇
主な仕事内容 はじめは3か月間の研修からスタート。
経営理念・社訓を通してフードビジネスの基礎を身につけます。
接客・調理技術を基礎から学び、得意な分野において力がついたら店長・調理長として、店舗のマネジメント業務を担ってもらいます。
さらに、蓄積した技術や経験を活かしエリアマネージャーとして活躍してください。
給与 月給24万円以上
休日休暇 ・月間7及び8日(シフト制)
 (12月のみ7日 他は、8日)
・有給休暇(法定通り)
・慶弔休暇
・誕生日休暇
・特別傷病休暇(1回につき5日以上年間20日まで)※社内規定による
勤務時間 勤務地のシフトによって異なります。
勤務地 〈関西〉・〈関東〉の直営店
※勤務地は希望を考慮致します
※各店舗は下記HPをご参照下さい
車:http://www.kuruma-jp.com/
鳥匠Ren:http://www.kuruma-jp.com/torisho/
とり神楽:http://www.kuruma-jp.com/torikagura/
御堂:http://www.kuruma-jp.com/midou/
かんろ:http://www.kuruma-jp.com/kanro/

福利厚生

待遇/福利厚生 ・各種保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災・介護)
・別途手当(技術・家族・役職・勤続・部署)
・交通費支給(上限あり)
・慶弔見舞金
・昇給年1回以上
・業績に応じて決算賞与有
・社員割引制度
・賄い有
・制服貸与
・健康診断(年1回)