【募集職種】調理、ホールスタッフ
募集要項
採用方法 | 書類審査・面接 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問・未経験者歓迎・経験者優遇 |
主な仕事内容 |
はじめは3か月間の研修からスタート。 経営理念・社訓を通してフードビジネスの基礎を身につけます。 接客・調理技術を基礎から学び、得意な分野において力がついたら店長・調理長として、店舗のマネジメント業務を担ってもらいます。 さらに、蓄積した技術や経験を活かしエリアマネージャーとして活躍してください。 |
給与 | 月給24万円以上 |
休日休暇 |
・月間7及び8日(シフト制) (12月のみ7日 他は、8日) ・有給休暇(法定通り) ・慶弔休暇 ・誕生日休暇 ・特別傷病休暇(1回につき5日以上年間20日まで)※社内規定による |
勤務時間 | 勤務地のシフトによって異なります。 |
勤務地 |
〈関西〉・〈関東〉の直営店 ※勤務地は希望を考慮致します ※各店舗は下記HPをご参照下さい 車:http://www.kuruma-jp.com/ 鳥匠Ren:http://www.kuruma-jp.com/torisho/ とり神楽:http://www.kuruma-jp.com/torikagura/ 御堂:http://www.kuruma-jp.com/midou/ かんろ:http://www.kuruma-jp.com/kanro/ |
福利厚生
待遇/福利厚生 |
・各種保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災・介護) ・別途手当(技術・家族・役職・勤続・部署) ・交通費支給(上限あり) ・慶弔見舞金 ・昇給年1回以上 ・業績に応じて決算賞与有 ・社員割引制度 ・賄い有 ・制服貸与 ・健康診断(年1回) |
---|