Recruit Information

HOME > Recruit Information > Recruitment outline of full-time workers

社員採用が異様

同じ目標に向かって共に階段を登って行けるそんな仲間をさがしています。

当社は第二創業期。 共に会社を育て、共に成長させていき、 可能性を追求したいという強い意志を第一に考えています。 会社の方向性を理解し、イデアグループの商品を好きになって、 そして同じ目標に向かって共に階段を登って行けるそんな仲間をさがしています。

■採用方法

採用情報入力シートホーム・面接・適性検査

■選考基準


採用方法の基本は学歴・成績など一切不問です。

■採用データ

調理スタッフ ホールスタッフ
主な仕事内容 キャリアアッププランを導入し、スタートは3ヶ月の研修からです。
経営理念・社訓を通してフードビジネスマンの基礎を身につけます。
接客技術、調理技術を基礎から学び、得意な分野において力がついたら、
店長・調理長として店舗のマネージメント能力を身につけます。
更に、蓄積した技術・経験を活かし全店のマネージメント(エリアマネージャー) として活躍してもらいます。
給与 月給20万円以上(東京勤務は22万円以上)
待遇 昇給年1回、賞与年2回、交通費支給、各種保険完備
別途手当/技術・家族・役職・昇給・有給休暇有・達成金、 慰安旅行、 食事支給、制服貸与
休日休暇 月間6〜7日間のローテーション制
営業時間 17:00〜24:00(勤務地によって異なります。)
勤務地 <大阪>蛍池・江坂・えびす橋・梅田・心斎橋・北新地・淀屋橋 、天六
<東京>恵比寿・有楽町・新宿・銀座・丸の内、渋谷、浜松町
ホールスタッフ(接客マネージャー候補)
主な仕事内容 接客マナーを専門的に技術習得していただきます。
技術習得後はアルバイトスタッフ、社員ホールスタッフの教育指導を行うマネージャー職を目指していただきます。
給与 月給18万円以上(東京勤務は20万円以上)
待遇 昇給年1回、賞与年2回、交通費支給、各種保険完備
別途手当/技術・家族・役職・昇給・有給休暇有・達成金、 慰安旅行、 食事支給、制服貸与
休日休暇 月間6〜7日間のローテーション制
営業時間 17:00〜24:00(勤務地によって異なります。)
勤務地 <大阪>蛍池・江坂・えびす橋・梅田・心斎橋・北新地・淀屋橋 、天六
<東京>恵比寿・有楽町・新宿・銀座・丸の内、渋谷、浜松町

採用エントリー



▲Return to top of page